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Reispfanne mit Rindfleisch und Gemüse / Asia Style

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Sallys Welt
Reispfanne mit Rindfleisch und Gemüse / Asia Style

Reispfanne mit Rindfleisch und Gemüse / Asia Style

In meinem Video zeige ich euch, wie ihr in nur einer Pfanne eine schnelle asiatisch angehauchte Reispfanne mit Rindfleisch und Gemüse zubereiten könnt. Das Rezept ist einfach, gesund und perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Das Rindfleisch wird in Streifen geschnitten und in Kokosöl scharf angebraten und danach beiseite gestellt. Anschließend wird das Gemüse zerkleinert und in der Pfanne gebraten. Die restlichen Zutaten wie Ingwer, Currypaste und Sojasauce werden hinzugefügt und mit Wasser aufgegossen. Dann gebt ihr den Reis, Edamame und Sojasprossen, sowie die Kokosmilch hinzu und lasst das Ganze aufkochen. Nun fügt ihr den Pak Choi, Frühlingszwiebeln und die Paprika hinzu und lasst das Ganze mit geschlossenem Deckel für weitere 4-5 Minuten bei mittlerer Stufe köcheln. Zum Schluss würzt ihr das gebratene Rindfleisch mit Salz und Pfeffer und gebt es ebenfalls in die Pfanne. Ein paar Erdnüsse als Topping und schon ist das schnelle und gesunde One-Pot-Gericht bereit. Zutaten für das Rezept: 20 g Kokosöl 300 g Rindfleischstreifen 1 rote Zwiebel 20 g Ingwer 3 rote Spitzpaprika 1 Pak Choi 2 Frühlingszwiebeln 1 EL rote Currypaste 280 g Wasser 2 EL Sojasoße 240 g Parboiled Reis 150 g Edamame (TK) 100 g Bambus Sprossen 200 g Kokosmilch 0,5 TL Salz 1 Prise Pfeffer 50 g Erdnüsse __ Werbung / Unterstützt durch Produktplatzierung

Genre:
Backen, Kochen
Altersfreigabe:
0
Sender / Lizenzgeber:
Sallys Welt
Copyrights:
© Studio71